1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Ингридиенты для «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»
Курица (для бульона)
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 г
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло - это все по вкусу)
Чеснок

Рецепт «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»:

  1. Тем временем, пока бульон варится, надо нарезать тонко морковь, лук, имбирь, чеснок и петрушку.
    Бульон я варю долго, на медленном огне — часа полтора.
    Как сварится, сразу процедить, все, что осталось на сите, нам не нужно.
  2. Дальше заливаем бульоном морковь и ставим на газ. Пускай закипит и поварится.
  3. А мы тем временем сделаем заправку из петрушки и чеснока. Делается просто. Нарезаем петрушку и чеснок в произвольном порядке и на оливковом масле тушим минут пять. Потом перекладываем в блендер, размельчаем и еще добавляем масла оливкового.
  4. Теперь возвращаемся к супу. Морковь уже проварилась, теперь добавим лук и имбирь. Варим дальше.
    Как только будет готова, то пробить все блендером.
  5. А дальше уже разлить по тарелкам и приправить заправкой из петрушки.
    Готово!
    Если сделаете все по моим советам, то гарантирую изысканный суп, суп для праздника.

Оставить комментарий