Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Финский сливочный рыбный суп с картофелем»
Форель (филе; или лосось) — 500 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Лук красный (средний) — 1 шт
Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки ) — 400 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец белый
Соль
Сок лимонный (несколько капель)

Рецепт «Финский сливочный рыбный суп»:

  1. Картофель нарезать крупными кубиками (2×2,5см), лук — полукольцами.
    Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
  2. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сладкий молочный суп с каштанами»
Рис — 1 пакет.
Каштан — 400 г
Пудинг ванильный (сухой) — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.

Рецепт «Сладкий молочный суп с каштанами»:

  1. Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить.
  2. Рис в пакетиках отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции.
  3. Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар.
  4. Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп с клёцками по-белорусски»
Молоко — 0.5 л
Вода — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.

Рецепт «Молочный суп с клёцками по-беларусски»:

  1. Натереть картофель на мелкой тёрке (как на драники)
  2. Натёртый картофель отжать через марлю
  3. К картофелю добавить щепотку соли, яйцо, пол стакана муки
  4. Замесить мягкое тесто. Скатать в колбаску, разрезать на кусочки
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельный крем-суп с вином и орехами»
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (средний) — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое сухое — 100 мл
Хлеб — 4 ломт.
Масло сливочное — 25 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (у меня - смесь перцев; по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Орехи грецкие
Зелень

Рецепт «Картофельный крем-суп»:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать,
  2. Обжарить на сливочном масле.
  3. Картофель нарезать кубиками,
  4. Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп молочный по-могилевски с домашней лапшой»
Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) — 150 г
Вода — 350 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Молоко

Рецепт «Суп молочный по-могилевски»:

  1. Сначала готовится лапша. Крахмал развести водой,
  2. добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок.
  3. Подробнее