Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный рыбный суп с картофелем и морковью»
    Окунь морской (крупный) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Сливки (15-20%) — 350-400 мл
    Вода (около) — 1 л
    Приправа (для рыбы, по вкусу)
    Перец белый (молотый, по вкусу)
    Зелень (разная, по вкусу)
    Лук-порей (для украшения)

    Рецепт «Сливочный рыбный суп»:

    1. Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить.
    2. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь — соломкой, лук — очень мелко.
    3. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать. Лишнее масло отцедить.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сладкий молочный суп с каштанами»
    Рис — 1 пакет.
    Каштан — 400 г
    Пудинг ванильный (сухой) — 1 пакет.
    Сахар — 3 ст. л.
    Молоко — 2 стак.

    Рецепт «Сладкий молочный суп с каштанами»:

    1. Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить.
    2. Рис в пакетиках отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции.
    3. Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар.
    4. Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп с клёцками по-белорусски»
    Молоко — 0.5 л
    Вода — 1 стак.
    Картофель — 3 шт
    Мука — 1 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло сливочное — 40 г
    Соль — 1 ч. л.

    Рецепт «Молочный суп с клёцками по-беларусски»:

    1. Натереть картофель на мелкой тёрке (как на драники)
    2. Натёртый картофель отжать через марлю
    3. К картофелю добавить щепотку соли, яйцо, пол стакана муки
    4. Замесить мягкое тесто. Скатать в колбаску, разрезать на кусочки
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельный крем-суп с вином и орехами»
    Молоко — 500 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель (средний) — 6 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Вино белое сухое — 100 мл
    Хлеб — 4 ломт.
    Масло сливочное — 25 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (у меня - смесь перцев; по вкусу)
    Орех мускатный (по вкусу)
    Орехи грецкие
    Зелень

    Рецепт «Картофельный крем-суп»:

    1. Лук и чеснок мелко нарезать,
    2. Обжарить на сливочном масле.
    3. Картофель нарезать кубиками,
    4. Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп молочный по-могилевски с домашней лапшой»
    Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) — 150 г
    Вода — 350 мл
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль
    Молоко

    Рецепт «Суп молочный по-могилевски»:

    1. Сначала готовится лапша. Крахмал развести водой,
    2. добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок.
    3. Подробнее