Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыбный суп с эстрагоном «Доктор Ливси»»
Рыба (филе лаврака) — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Картофель — 250 г
Сливки (35%) — 250 мл
Эстрагон (свежий) — 40 г
Кубик бульонный (на травах) — 1 шт
Вода — 500 мл
Масло растительное (рапсовое) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый: красный и чили, по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Рыбный суп с эстрагоном «Доктор Ливси»»:

  1. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
  3. В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Легкий суп с креветками, китайской капустой и имбирем»
Креветки — 300 г
Капуста китайская (пак-чой) — 1/2 вилок
Лук-порей (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (свежий, небольшой кусочек)
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон (рыбный или легкий куриный) — 1,5 л
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (по желанию)
Лимон — 1 шт

Рецепт «Легкий суп с креветками»:

  1. Подготовить овощи: чеснок и имбирь очистить и измельчить; лук-порей промыть и нарезать кольцами; китайскую капусту помыть и белую мясистую часть нарезать брусочками. Зеленую листву отложить
  2. В суповой кастрюле слегка поджарить чеснок и имбирь на масле, добавить лук-порей и белую часть капусты и, помешивая, пассеровать 1-2 минуты. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Таким образом овощи останутся слегка хрустящими.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Халасле (Венгерский рыбный суп) с помидором и свежим перцем»
Карп свежий — 1 шт
Помидор ( крупный) — 2 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая (по вкусу) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Мука ( для халасле по-калочски) — 150 г
Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) — 1 шт

Рецепт «Халасле (Венгерский рыбный суп)»:

  1. Рыбу очистить от чешуи , выпотрошить.
    С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу.
    Из головы , костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Норвежский рыбный суп с креветками, мидиями и картофелем»
Рыба (любая, на ваш вкус)
Бульон — 2.1/2 л
Картофель — 4 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Морковь — 1
Сливки — 1 стак.
Креветки — 100 г
Мидии — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Норвежский рыбный суп»:

  1. Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме бульон.
  2. Готовый бульон процедить, перелить в другую емкость. У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим «малый объем» и растопить сливочное масло.
  3. Обжарить морковь в течении 5 минут.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыбный суп с манными клецками»
Рыба (белая, филе) — 500 г
Колбаса (чоризо или свиная чесночная) — 75 г
Паприка сладкая (сладкая, молотая) — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
Бульон (овощной) — 1-1,2 л
Картофель (крупный) — 2-3 шт
Помидор — 3-4 шт
Петрушка (зелень свежая) — 1 ст. л.
Сельдерей черешковый (черешковый) — 25-30 г
Крупа манная (для клецек) — 90 г
Яйцо (для клецек) — 1 шт
Молоко (для клецек) — 3 ст. л.
Укроп (мелконарезанный, для клецек) — 1 ст. л.
Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Рыбный суп с манными клецками»:

  1. Сначала сделаем «тесто» для клецек:
    в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко — все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Картофель очистить, промыть.
    Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить.

    Хочу сказать, что у меня была не целая рыба, а рыбные фрикадельки (остался рыбный фарш после жарки котлет).

  3. Подробнее