Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Быстрый суп из кабачков и творога»
Кабачок — 1 шт
Творог — 100 г
Молоко — 750 г
Чеснок — 2 зуб.
Базилик

Рецепт «Быстрый суп из кабачков»:

  1. Режем произвольными кусочками и поджариваем на подсолнечном масле кабачки.
  2. Блендером измельчаем кабачки с чесноком и творогом.
  3. В наше пюре добавляем молоко. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Добавляем базилик.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп с картофельными клецками»
Молоко — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Масло сливочное (по вкусу)

Рецепт «Молочный суп с картофельными клецками»:

  1. Картофель трем на самой мелкой терке.
  2. Отцеживаем сок с помощью сита или марли. Можно подвесить в марле на время, подставив мисочку снизу.
  3. Сок сливаем с осадка. Оставшийся крахмал не выбрасываем.
  4. В картофель добавляем яйцо, соль и крахмал, перемешиваем.
  5. Добавляем муку 1-2 ложки до такой консистенции, чтобы можно было руками сформировать клецки.
  6. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,62 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Уха по-фински, с фарелью, картофелем и плавленым сыром»
Лавровый лист
Зелень
Чеснок (по вкусу) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (по вкусу) — 1 шт
Форель (Или сёмга, лосось (варим только голову и хвост))
Перец болгарский
Картофель — 2-3 шт
Сырок плавленый (Один сырок на 1 литр бульона. В магазинах продаются специальные плавленные сырки для супов)

Рецепт «Уха по-фински»:

  1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса.
  2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.
  3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Румынский укропный суп с фрикадельками»
Лук-шалот — 10 г
Укроп — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 200 г
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт
Фарш мясной (говяжий) — 200 г

Рецепт «Румынский укропный суп с фрикадельками»:

  1. Лук-шалот и укроп мелко нарежем.
  2. Сформируем фрикадельки.
    Делаем очень. очень маленькие шарики.
  3. Сметану смешаем в водой
  4. Картофель нарежем на кубики.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп с шампиньонами и картофелем»
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Сыр плавленный — 1 пач.
Молоко — 1 л
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Молочный суп с шампиньонами»:

  1. Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды — два пальца над грибочками. И доводим до кипения.
  2. Солим грибочки буквально щепоткой, так как сырок может дать достаточно солености. Когда грибочки закипят — доливаем в кастрюлю молоко. Режем туда картофель (я резала на восьмушки). И оставляем вариться.
  3. Подробнее