1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Молочный суп с шампиньонами и картофелем

Ингридиенты для «Молочный суп с шампиньонами и картофелем»
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Сыр плавленный — 1 пач.
Молоко — 1 л
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Молочный суп с шампиньонами»:

  1. Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды — два пальца над грибочками. И доводим до кипения.
  2. Солим грибочки буквально щепоткой, так как сырок может дать достаточно солености. Когда грибочки закипят — доливаем в кастрюлю молоко. Режем туда картофель (я резала на восьмушки). И оставляем вариться.
  3. Пока суп варится — сделаем зажарочку. На растительном масле обжарим мелко нарезанные лук и морковь.
  4. Добавляем зажарку в суп и варим до готовности картофеля. И в самом конце добавляем в суп плавленный сыр, мешая до полного его растворения. Я варила еще чуть уже после готовности супа, чтобы он стал немного гуще.
  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий