Рецептов найдено в категории «Харчо» 8

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-харчо с орехами и говядиной»
    Говядина (жирная) — 300 г
    Орехи грецкие (очищенные) — 1,5 стак.
    Мука кукурузная — 1 ст. л.
    Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
    Уксус (винный, 6%) — 3 ст. л.
    Петрушка — 1 пуч.
    Соль (по вкусу)
    Чеснок — 5 зуб.

    Рецепт «Суп-харчо с орехами»:

    1. Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа.
    2. Положить измельченные в блендере орехи.
    3. Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль.
    4. Добавить муку, разведенную бульоном.
    5. Влить винный уксус.
    6. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами»
    Ребра бараньи (можно просто мясо на кости) — 600 г
    Рис — 0,5 стак.
    Лук репчатый (большие) — 2 шт
    Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
    Слива (кислые, если есть) — 0,5 стак.
    Соус (сацибели, по вкусу) — 100 г

    Рецепт «Харчо с соусом сацибели»:

    1. варим баранину 1,5 -2 часа
    2. кладем мелко нарезанный лук
    3. толченый чеснок
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Украинский харчо с мясом, картофелем и зеленью»
    Мясо
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Зелень
    Чеснок — 2 зуб.
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Рис — 2 ст. л.
    Вода — 3 шт
    Перец черный

    Рецепт «Украинский харчо»:

    1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить
    2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Грузинский суп-харчо с говядиной, кинзой и чесноком»
    Перец красный жгучий
    Перец черный (горошком)
    Петрушка
    Кинза
    Лавровый лист
    Чеснок — 2 зуб.
    Орехи грецкие (очищенные) — 0,5 стак.
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Соус (Тклапи-пастила из алычи или соус Ткемали) — 0,5 стак.
    Рис — 0,5 стак.
    Говядина — 1 кг
    Хмели-сунели
    Томатная паста — 1 ст. л.

    Рецепт «Грузинский суп-харчо»:

    1. Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа.
    2. После чего мясо переложить в отдельную посуду
    3. Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп харчо с курицей»
    Грудка куриная — 1 шт
    Рис — 1/2 стак.
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 ст. л.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Кетчуп (можно помидоры) — 3 ст. л.
    Хмели-сунели
    Петрушка

    Рецепт «Суп харчо с курицей»:

    1. Продукты указаны на 3 литра воды.
    2. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
    3. Подробнее