1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Шапка Мономаха» с говядиной и гранатом»
Майонез — 600 г
Гранат
Сыр твердый — 200 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Яйцо (вареные, 1 на украшение) — 5 шт
Картофель (отварной, средний) — 2 шт
Мясо (отварное, говядина) — 500 г

Рецепт «Салат «Шапка Мономаха»

  1. Картофель трем на крупной терке горкой
  2. И смазываем майонезом, стараясь оставить картофель воздушным (не сильно прижимать)
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощной салат с мясом»
Телятина (отварная) — 500 г
Картофель (отварной) — 4 шт
Морковь (отварная) — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 300 г
Кукуруза (консервированная) — 300 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
Огурец (свежий) — 120 г
Соус (сухой) — 1,5 ч. л.
Сметана (20%) — 200 г
Соль (по вкусу)
Зелень (петрушка, зелёный лук)

Рецепт «Овощной салат с мясом»:

  1. Одну часть мяса (250 г) нарезать и выложить на дно миски. Также нарезать картофель и морковь.
  2. Приготовление соуса: 200 г 20%-ной сметаны (можно 10%), 1,5 ч. л. сухого соуса, соль по вкусу. Всё перемешать. Одну часть соуса вылить на кукурузу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сытый зять» с говядиной, пармезаном и грибами»
Говядина (отварная) — 150 г
Грибы (консервированные, маленькая баночка) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварные) — 6 шт
Морковь (средняя, сладкая, сырая) — 1 шт
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
Масло оливковое — 50 мл
Сок лимонный (или Яблочный уксус - 1 ч.л.) — 2 ст. л.
Пармезан (если нет, любой твёрдый сыр) — 30 г
Салат (зелёный свежий) — 1 пуч.

Рецепт «Салат «Сытый зять»»:

  1. Грибы и говядину — соломкой
  2. Яичные белки тоже соломкой.
  3. Морковь сырую очистить и натереть — на терке «длинная соломка»
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Малиновый теленок» с телятиной и капустой»
Телятина (у меня - запеченая в рукаве, можно вареную) — 150 г
Капуста белокочанная (молодая) — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Помидор (у меня - черри) — 7 шт
Соус (малиновый)

Рецепт «Салат «Малиновый теленок»»:

  1. Нарезаем мелко мясо, капусту и перец.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сказка» с телятиной и грибами»
Мясо (телятина, вырезка) — 500 г
Грибы (шампиньоны королевские, но можно и обычные) — 450 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Лук зеленый
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Гранат — 0.5 шт
Укроп — 300 г
Майонез (легкий) Соль

Рецепт «Салат «Сказка»»:

  1. Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
  2. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
  3. Подробнее