1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Горячий мясной салат с папоротником»
Говядина (вырезка) — 1.5 кг
Папоротник (Можно солёный, можно корейский салат "папоротник – ча" ) — 1 кг
Кунжут — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соевый соус — 100 мл
Масло оливковое (для жарки)

Рецепт «Горячий мясной салат с папоротником»:

  1. Обжариваем кунжут, без добавления масла и на высокой температуре, до золотистого цвета.
  2. Для салата я использовала солёный папоротник, перед приготовлением я его предварительно вымочила в холодной воде. Можно использовать папоротник, который продают в отделах с «корейскими салатами» (морковь — ча, папоротник – ча и другие).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной, тыквой и початками кукурузы»
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 г
Тыква (в очищенном виде) — 150 г
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 г
Лук-порей (белая часть) — 150 г
Помидор (свежий, небольшого размера) — 2 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое сухое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)

Рецепт «Теплый салат с говядиной»:

  1. С тыквы снять корку, удалить семена и мягкие волокна, нарезать ломтиками. У меня не получилось всю тыкву нарезать ломтиками в силу ее ботанических особенностей, часть я нарезала соломкой.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Оливье» с говядиной»
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Горошек зеленый (маленькая банка) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Говядина — 300 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Майонез (для заправки)

Рецепт «Салат «Оливье» с говядиной»:

  1. Картофель, огурец и морковь нарезаем кубиками
  2. Яйцо натираем на терку
  3. Говядину также нарезаем на кубики и все перемешиваем
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат для мужчин с «ростбифом»»
Говядина (вырезка) — 200 г
Салат (ромен) — 1 вилок
Морковь (молодая) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Вино красное сухое — 200 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Маринад (соус терияки) — 4 ст. л.
Перец черный (свежемолотый)
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Салат для мужчин с «ростбифом»»:

  1. Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок.
  2. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сказка» с грибами, говядиной и фасолью»
Говядина — 450 г
Грибы — 450 г
Фасоль (стручковая) — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Майонез

Рецепт «Салат «Сказка»»:

  1. Мясо отвариваем, мне говядины не хватило, добавила еще и куринного мяса
  2. Грибы режем (можно использовать и замороженные резаные шампиньоны)
  3. Подробнее