1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из баклажанов с говядиной»
Баклажан — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Говядина (вареная) — 200 г
Горошек зеленый — 0.5 бан.
Салат (листья) — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Смесь перцев (по вкусу)

Рецепт «Салат из баклажанов с говядиной»:

  1. Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить.
  2. Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из говядины с грушей»
Говядина (вырезка, отварная или запеченная) — 200 г
Груша (желательно с плотной мякотью, не слишком сладкая) — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

Рецепт «Салат из говядины с грушей»:

  1. Говядину, грушу и огурец нарезать небольшими ломтиками и выложить на тарелку.
    С говядиной вполне можно схалтурить и купить готовое мясо в магазине, что, собственно, и было мною в этот раз сделано.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Лёгкий ужин» с говядиной и свежими овощами»
Говядина — 400 г
Сок лимонный — 2 ч. л.
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (длинных) — 2 шт
Оливки зеленые — 0.5 бан.
Лук репчатый (маленьких) — 3 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло подсолнечное (для жарки мяса)

Рецепт «Салат «Лёгкий ужин»»:

  1. Сначала подготовим говядину. Это можно сделать заранее, и она хорошо замаринуется. Итак, говядину нарезаем тонкими полосками.
  2. Приготовим маринад: смешиваем соевый соус, лимон.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат «Дачная радость» с говядиной, овощами и салатной заправкой»
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (зернистая) — 4 ст. л.
Соевый соус (kikkoman) — 4 ст. л.
Батон (нарезной) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (большой) — 2-3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Говядина (вырезка) — 500 г
Масло подсолнечное
Зелень

Рецепт «Теплый салат «Дачная радость»»:

  1. Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
  2. Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо — это тесто
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Бригантина» с телятиной и картофелем»
Телятина — 300 г
Картофель — 3 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 2 горст.
Яйцо — 2 шт
Майонез

Рецепт «Салат «Бригантина»»:

  1. Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
  2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
  3. Подробнее