1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гвардейский» с говядиной и острой заправкой»
Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 6 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Вода — 20 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок (не большие) — 5 зуб.

Рецепт «Салат «Гвардейский»»:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тёплый салат из баклажанов с пикантной заправкой»
Говядина — 300 г
Баклажан — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.

Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»:

  1. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять…
  2. Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Ольга» с говядиной и майонезом»
Говядина — 400 г
Огурец — 2 шт
Ананас (консервированные кольцами, колечек) — 8 шт
Майонез (немного)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат «Ольга»»:

  1. Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.
  2. Подробнее