1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Интерес» с говядиной, свеклой и майонезом»
Говядина (отварная) — 300 г
Картофель (Среднего размера, в мундире) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (Среднего размера, вареная) — 2 шт
Свекла (Тоже средненькая, вареная) — 1 шт
Сыр твердый (Твердый) — 100 г
Зелень ( укроп) — 1 пуч.
Хрен (с лимоном готовый) — 2 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль

Рецепт «Салат «Интерес»»:

  1. Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Я в комбайне измельчила. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Я маловато смазала, надо чуть побольше. Немножко суховато получилось.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной и яблоком»
Говядина (отварная) — 200 г
Яблоко (сладкое) — 1 шт
Лук белый (сочный) — 1 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Корнишоны — 4 шт
Чеснок — 1 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.

Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»:

  1. Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.
  2. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Санта» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина (отварная) — 300 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Уксус (яблочный)
Перец сладкий (для украшения)
Зелень (для украшения)

Рецепт «Салат «Санта»»:

  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
    Белки, желтки, сыр натереть по отдельности.
    Грибы и огурцы мелко нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Киккомарин» с говядиной, маринованным луком и ароматной заправкой»
Салат
Говядина (мякоть) — 200 г
Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
Перец сладкий красный (помясистее) — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Оливки зеленые — 10 шт
Оливки черные — 10 шт
Каперсы — 1 ч. л.
Салат (лучше айсберг, но можно и пекинскую капусту) — 3 веточ.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чили (хлопья чили по вкусу и способностям) — 0.5 ч. л.
Пармезан (опционно для посыпки) — 25 г
Маринад
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 125 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Заправка
Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
Сироп сахарный (сироп шиповника) — 1 ст. л.
Уксус (белый винный) — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Киккомарин» с маринованным луком»:

  1. Кусочек мякоти полить соевым соусом –25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник –можно на пару часов-можно на ночь или на сутки.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Охотничий» с говядиной, овощами и майонезом»
Соль
Петрушка — 1 пуч.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (длинный) — 1 шт
Говядина (отварная) — 400 г
Перец черный (свежемолотый)
Сок лимонный
Масло растительное (рафинированное)
Майонез

Рецепт «Салат «Охотничий»»:

  1. Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
  2. Подробнее