1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной салат с шампиньонами и овощами»
Говядина (мякоть хорошего качества) — 300 г
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 6 ст. л.
Вода (кипяток) — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Масло оливковое (рафинированное, можно использовать ваше любимое ) — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Салат — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.

Рецепт «Мясной салат с шампиньонами и овощами»:

  1. Мякоть говядины нарезать узкими длинными брусочками.
  2. Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Шахтерский» с говядиной и майонезом»
Говядина (вырезка) — 300 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Огурец (маринованный) — 2-3 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Шахтерский»»:

  1. Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено — так режется легче)
  2. Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина — 300-350 г
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт.) — 1,5 шт
Шампиньоны (консервированные или вареные) — 400 г
Майонез (либо другой соус)
Соль

Рецепт «Салат «Яркий»»:

  1. Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
  2. Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Вираж» с говядиной, рисом и сметаной»
Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.
Говядина (отварная) — 70 г
Огурец маринованный (большой) — 1 шт
Лук красный — 3/4 шт
Сметана (по вкусу, или йогурт, или майонез)
Яблоко — 0,5 шт
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт «Салат «Вираж»»:

  1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
    Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гнездо глухаря» с говядиной, картофелем и майонезом»
Говядина — 300 г
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйцо перепелиное (для украшения) — 7 шт
Майонез (по вкусу)
Лук репчатый (средний) — 2 шт

Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:

  1. Картофель натереть на терке со специальной насадкой или на терке для моркови по-корейски
  2. Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить картофель до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  3. Подробнее