1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
Грибы (опята, маринованные) — 150 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
Говядина (вареная) — 150 г
Майонез — 200 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
Кукруза (консервированная) — 140 г
Колбаса (копчёная) — 100 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Филе куриное — 150 г
Масло сливочное — 100 г

Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:

  1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
  2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
  3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Колхида» с телятиной и корнишонами»
Капуста пекинская — 0,5 кг
Корнишоны — 8 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 250 г
Мясо — 250 г

Рецепт «Салат»Колхида»»:

  1. Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
  2. 1 слой отварное мясо-соломкой;
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Застольный» с говядиной, огурцом и болгарским перцем»
Говядина — 600 г
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (солёный) — 150 г
Имбирь — 1 ч. л.
Соевый соус (маринованный лук и в салат) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (мясо,маринование лука) — 0,5 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Уксус (бальзамический-маринование лука) — 2 ч. л.

Рецепт «Салат «Застольный»»:

  1. Для начала замаринуем лук:порезала лук полукольцами или если кто не любит крупно-полуполукольцами и замариновала в уксусе бальзамическом 2 ч. л., соль-щепотка, сахар-щепотка и соевый соусе 1 ч. л. Отставляем его в сторону.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат фруктовый с говядиной-гриль, рисом, виноградом и киви»
САЛАТ:
Мясо (стейк - у меня говядина-гриль) — 1 шт
Виноград (упругий ) — 10 шт
Помидор (средний, упругий ) — 1 шт
Киви — 1 шт
Рис (вареный - ТМ "Мистраль" ) — 1/3 стак.
Укроп
Гранат (зерна - для украшения (не обязательный ингредиент) )
ЗАПРАВКА:
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Мед (жидкий) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат фруктовый с говядиной-гриль»:

  1. Отварить рис.
  2. Сделать заправку:
    в майонез добавить лимонный сок, соевый соус, и мед.Хорошенько перемешать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Порционный салат Kress с телятиной и грибами»
Огурец (свежий) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Телятина (вареная) — 100 г
Грибы (свежие, отварные, мелкие) — 100 г
Виноград (сладкий) — 1 горст.
Петрушка (кудрявая) — 3 шт
Базилик (свежий) — 3 шт
Для заправки
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Желток яичный (вареный) — 1 шт
Горчица (зерна) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сушеный, молотый) — 1/3 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Порционный салат Kress»:

  1. Морковь и огурцы нарезать кубиками.
    Мясо нарезать соломкой.
  2. Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
    Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку — аккуратно перемешать.
  3. Подробнее