1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из овощей с мясом»
Огурец (свежий) — 2 шт
Лук зеленый (не большой) — 1 пуч.
Салат (Ваш любимый) — 1 пуч.
Чеснок (для заправки) — 2 дол.
Говядина (отварная) — 160 г
Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 2 шт
Масло оливковое (для заправки) — 3 ст. л.
Соевый соус (для заправки) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Сахар (для заправки по вкусу)
Уксус (3% для заправки по вкусу)
Перец красный жгучий (для заправки по вкусу)

Рецепт «Салат из овощей с мясом»:

  1. Отварную говядину нарезать полосками.
  2. Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
  3. Нарезать огурцы
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Абриколь» с говядиной, китайской капустой и свеклой»
Говядина
Яйцо
Сыр твердый
Морковь
Огурец
Капуста китайская
Свекла
Соевый соус
Соль

Рецепт «Салат «Абриколь»»:

  1. Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
  2. Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нежный салат из телятины с красным перцем»
Перец сладкий красный — 2 шт
Сельдерей черешковый (черешковый) — 3 шт
Огурец (маринованный) — 150 г
Телятина (отварная) — 300 г
Помидор (Черри) — 200 г
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Желток яичный (отварной) — 1 шт
Масло оливковое — 30 г
Сок лимонный — 30 г
Хрен — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.

Рецепт «Нежный салат из телятины с красным перцем»:

  1. Делаем в начале заправку для салата, для этого нам необходимо растереть желток, добавить масло оливковое примерно 1 ст. ложку, подлить лимонный сок и перемешать, затем майонез хрен и горчицу!
  2. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, при желании можно добавить немного чили перца(порошок).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом»
Постная говядина — 250 г
Маринованный огурец — 4 шт
Лук зеленый (перья) — 6 шт
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Зеленный салат — 1 пуч.
Натуральный йогурт — 125 г
Хрен — 1 ч. л.
Зеленое яблоко (маленькое) — 1 шт
Соль-перец

Рецепт «Салат по-строгановски»:

  1. Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Весенние теплые дни» с телятиной и шпинатом»
Телятина (вырезка) — 150 г
Салат (романо, 4 листа) — 4 шт
Помело — 100 г
Груша (конференция или любой сладкий сорт) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 50 г
Шпинат (свежий) — 120 г
Пармезан — 50 г
Молоко — 40 мл

Рецепт «Салат «Весенние теплые дни»»:

  1. Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
  2. Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
  3. Подробнее