Ингридиенты для «Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом»
Постная говядина — 250 г
Маринованный огурец — 4 шт
Лук зеленый (перья) — 6 шт
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Зеленный салат — 1 пуч.
Натуральный йогурт — 125 г
Хрен — 1 ч. л.
Зеленое яблоко (маленькое) — 1 шт
Соль-перец
Рецепт «Салат по-строгановски»:
- Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
- Соус: яблоко очистить, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и хреном. Заправить салат соусом, посолить, поперчить.