1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом

Ингридиенты для «Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом»
Постная говядина — 250 г
Маринованный огурец — 4 шт
Лук зеленый (перья) — 6 шт
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Зеленный салат — 1 пуч.
Натуральный йогурт — 125 г
Хрен — 1 ч. л.
Зеленое яблоко (маленькое) — 1 шт
Соль-перец

Рецепт «Салат по-строгановски»:

  1. Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
  2. Соус: яблоко очистить, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и хреном. Заправить салат соусом, посолить, поперчить.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий