1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Королевский» с говядиной, отварными овощами и гранатом»
Говядина — 250 г
Картофель — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Свекла — 2 шт
Редька (зелёная) — 1 шт
Капуста белокочанная — 1 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Гранат — 0,5 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 2 шт
Соль — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Королевский»»:

  1. В 90е годы мы делали такой салат на праздничный стол.
    Уж не знаю почему — в нём нет дефицитных продуктов.
    Может потому, что раньше не было специальных тёрок и приходилось нарезать овощи тонкой соломкой вручную и поэтому делалось редко?)
    Могу сказать, что салат сочный и сытный. Вполне может заменить ужин.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ростбиф из говядины с овощами»
Говядина вырезка — 1 кг
Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) — 3 шт
Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) — 60 г
Паприка сладкая — 20 г
Горчица дижонская — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Соль (По вкусу)

Рецепт «Ростбиф из гоовядины»:

  1. Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Аристократ» с говядиной, черносливом и грибами»
Огурец (свежие) — 2 шт
Мясо (отварное) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (свежие, лучше вешенка) — 350 г
Чернослив (без косточки) — 200 г
Яйцо 3 шт
Майонез (по вкусу)

Рецепт «Салат «Аристократ»»:

  1. Грибы моем и режем, лук репка очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем с грибами до готовности. Оставляем остывать. Чернослив промыть и поварить до размягчения.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Вкус осени» с говядиной, редисом и физалисом»
Редька (чёрная,средняя) — 2 шт
Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) — 100 г
Говядина (отварная) — 300 г
Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Зелень (для украшения)
Масло растительное (для жарки лука)

Рецепт «Салат «Вкус осени»»:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки
  2. Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Хрустальная туфелька» с говядиной, рисом и овощами»
Салат
Говядина (отварная) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Огурец (маринованный ) — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый (не большая) — 1 шт
Хрусталь
Рис (вареный ,"Жасмин" от "Мистраль") — 3 ст. л.
Бульон (говяжий,прозрачный) — 1 стак.
Желатин — 10 г

Рецепт «Салат «Хрустальная туфелька»»:

  1. Сначала хочу рассказать Вам о рисе. Для превращения его в хрусталь нам подойдет не всякий. Нам нужен рис тонкий и длинный. Вот такой как у фирмы «Мистраль». Не знаю почему, но я отдаю большее предпочтение рису «Жасмин».
    И еще если Вы выберите рис такой как «Индика gold пропаренный «, то бульон лучше взять светлый, такой как куриный. Рисунок будет виден лучше.
  2. Подробнее