Ингридиенты для «Салат «Вкус осени» с говядиной, редисом и физалисом»
Редька (чёрная,средняя) — 2 шт
Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) — 100 г
Говядина (отварная) — 300 г
Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Зелень (для украшения)
Масло растительное (для жарки лука)
Рецепт «Салат «Вкус осени»»:
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки
- Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем
- Неочищенный физалис для украшения тоже замочить на несколько минут в кипятке, после чего обсушить на бумажном полотенце
- Сырую морковь натереть на крупной тёрке
- Добавить натёртую на крупной тёрке чёрную редьку
- Добавить подготовленный ранее физалис, нарезанный пополам
- Добавить нарезанные соломкой варёные яйца
- Добавить отварную говядину, нарезанную поперёк волокон
- Добавить жареный лук
- Добавить майонез
- Аккуратно перемешать и подавать на Ваше усмотрение
- Я оформила порционно при помощи сервировочного кольца и формочки, украсив физалисом и зеленью. Приятного аппетита!