1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Салат «Вкус осени» с говядиной, редисом и физалисом

Ингридиенты для «Салат «Вкус осени» с говядиной, редисом и физалисом»
Редька (чёрная,средняя) — 2 шт
Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) — 100 г
Говядина (отварная) — 300 г
Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Зелень (для украшения)
Масло растительное (для жарки лука)

Рецепт «Салат «Вкус осени»»:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки
  2. Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем
  3. Неочищенный физалис для украшения тоже замочить на несколько минут в кипятке, после чего обсушить на бумажном полотенце
  4. Сырую морковь натереть на крупной тёрке
  5. Добавить натёртую на крупной тёрке чёрную редьку
  6. Добавить подготовленный ранее физалис, нарезанный пополам
  7. Добавить нарезанные соломкой варёные яйца
  8. Добавить отварную говядину, нарезанную поперёк волокон
  9. Добавить жареный лук
  10. Добавить майонез
  11. Аккуратно перемешать и подавать на Ваше усмотрение
  12. Я оформила порционно при помощи сервировочного кольца и формочки, украсив физалисом и зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8

Оставить комментарий