Ингридиенты для «Ростбиф из говядины с овощами»
Говядина вырезка — 1 кг
Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) — 3 шт
Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) — 60 г
Паприка сладкая — 20 г
Горчица дижонская — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Соль (По вкусу)
Рецепт «Ростбиф из гоовядины»:
- Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом.
- Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остужаем и нарезаем на порции.