1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной и овощами с салатной заправкой»
Говядина (отварная) — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Петрушка
Масло оливковое (настоянное на чесноке)
Горошек зеленый — 30 г
Кукуруза — 30 г

Рецепт «Салат с говядиной (телятиной) и овощами»:

  1. Крупной соломкой режем отваренную говядину.
  2. Крупными полосками нарезаем огурец.
  3. Также полосками режем сладкий перец.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной и свежими овощами»
Говядина — 300 г
Редис — 200 г
Огурец — 200 г
Яблоко (зелёное) — 200 г
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт «Салат с говядиной»:

  1. Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.
  2. Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.
  3. Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат мясной с белой фасолью»
Говядина (отварная) — 250 г
Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Зелень (руккола) — 1 пуч.
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Чеснок — 1 зуб.
Масло горчичное (или оливковое с горчицей) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат мясной с белой фасолью»:

  1. Мясо нарезать соломкой.
  2. Лук тонко нашинковать.
  3. Добавить фасоль и рукколу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с мочеными яблоками»
Для мяса
Говядина (2 стейка) — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Киви — 1 шт
Перец черный
Масло растительное
Салат
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко (моченое большое) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль

Рецепт «Салат с мочеными яблоками»:

  1. Самое долгое в нем приготовления говядины. Для нее мы очищаем киви, трем его и соединяем с соусом, перчим. Все перемешиваем. Намазать стейки и оставить мариноваться 30 мин., но НЕ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной и помидорами»
Говядина — 200 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (1/2 луковицы)
Яйцо — 4 шт
Майонез — 4 ст. л.

Рецепт «Салат с говядиной и помидорами»:

  1. Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
  2. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
  3. Все выкладываем в салатник слоями.
  4. Подробнее