1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат с говядиной и помидорами

Ингридиенты для «Салат с говядиной и помидорами»
Говядина — 200 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (1/2 луковицы)
Яйцо — 4 шт
Майонез — 4 ст. л.

Рецепт «Салат с говядиной и помидорами»:

  1. Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
  2. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
  3. Все выкладываем в салатник слоями.
  4. Отваренную говядину охладить и нарезать кусочками, перложить в салатник прямо на овощи. Для этого салата подойдет недорогой кусок говядины с костью, а бульон, который остался от варки, я увариваю в 2 раза, разливаю по пакетикам и замораживаю. Это прекрасная основа для супов.
  5. Отваренные яйца порезать крупными кусочками — можно взять и перепелиные. Выкладываем их на мясо.
  6. Заправить салат и перемешивать все ингредиенты нужно непосредственно перед тем, как будете кушать, инaче все будет «плавать» в соке от овощей. И если следите за фигурой, то можно придумать альтернативу заправки для салата. Я же заправляла обычным майонезом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий