1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Пикантный» с говядиной и маринованными огурцами»
Говядина (отварить с черным перцем, в конце посолить) — 400 г
Огурец (маринованный, корнишоны) — 200 г
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Уксус (салатный в заправку) — 3-4 ст. л.
Масло растительное (в заправку) — 3-4 ст. л.
Сахар (в заправку) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу в заправку)
Соль (по вкусу в заправку)
Специи (для мяса по вкусу в заправку)

Рецепт «Салат «Пикантный»»:

  1. Мясо, огурчики, перец порезать соломкой, приготовить заправку из масла, уксуса, перца, специй и сахара, залить и перемешать салат.
  2. В первый раз попробуйте добавлять уксус в конце и пробовать на ваш вкус, но он нужен обязательно, как и сахар, отсюда и получается пикантный вкус.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,40 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рисовый салат с говядиной в булочке»
Салат
Говядина — 200 г
Соус-маринад (Терияки) — 2 ч. л.
Масло растительное (для обжарки стейка) — 1 ст. л.
Рис (Индика от Мистраль) — 1 пакет.
Перец болгарский — 100 г
Лук-порей — 70 г
Укроп — 30 г
Сыр твердый — 70 г
Заправка
Соевый соус — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Табаско (пара капель,у меня копченый табаско)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Цедра лимона (на кончике ножа)
Чеснок — 1/3 зуб.
Подача
Булочка — 4 шт

Рецепт «Рисовый салат с говядиной в булочке»:

  1. Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
  2. Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Грибной дождь» с ветчиной и говядиной»
Язык говяжий — 200 г
Ветчина — 200 г
Картофель — 4 шт
Лук-шалот — 1 шт
Огурец (маринованный) — 3 шт
Свекла — 3 шт
Опята (маринованные) — 1 бан.
Зелень (для украшения)
Майонез

Рецепт «Салат «Грибной дождь»»:

  1. Картофель, свеклу, язык (я заменила на говядину) отварить.
  2. Язык, свеклу, ветчину нарезать соломкой. Огурцы — полукольцами, лук мелко порубить. Шалот можно заменить обычным репчатым луком, но тогда порезанный лук следует ошпарить кипятком, чтобы смягчить его вкус и запах. Картофель необходимо натереть на крупной терке. Опята промыть под проточной водой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «А-ля Рус» с говядиной, черносливом и грецкими орехами»
Говядина (отварная) — 300 г
Грибы (свежие) — 200 г
Яблоко — 1 шт
Чернослив — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Орехи грецкие
Чеснок
Соль
Майонез

Рецепт «Салат «А-ля Рус»»:

  1. Грибы обжарить на растительном масле.
  2. Вареную говядину порезать соломкой.
  3. Яблоко и чернослив порезать на кусочки.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сердце для двоих» с говядиной и авокадо»
Салат
Авокадо — 1/2 шт
Яйцо (вареное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Зелень
Мясо для салата
Говядина (отварная) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Петрушка (сушеная) — 1/2 ч. л.
Хлебное сердце
Хлеб — 2 ломт.
Масло растительное — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Сердце для двоих»»:

  1. Мясо режем мелким кубиком. Яйцо смешать с соевым соусом и зеленью, положить туда мясо. Дать постоять 5 мин.
  2. Затем обжарить на сковороде. Дать остыть.
  3. Подробнее