Ингридиенты для «Нежный салат из телятины с красным перцем»
Перец сладкий красный — 2 шт
Сельдерей черешковый (черешковый) — 3 шт
Огурец (маринованный) — 150 г
Телятина (отварная) — 300 г
Помидор (Черри) — 200 г
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Желток яичный (отварной) — 1 шт
Масло оливковое — 30 г
Сок лимонный — 30 г
Хрен — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Рецепт «Нежный салат из телятины с красным перцем»:
- Делаем в начале заправку для салата, для этого нам необходимо растереть желток, добавить масло оливковое примерно 1 ст. ложку, подлить лимонный сок и перемешать, затем майонез хрен и горчицу!
- Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, при желании можно добавить немного чили перца(порошок).
- Затем мы как можно тоньше соломкой нарезаем перец и сельдерей, огурчики кубиками, мясо соломкой.
- Кладем все в салатник и перемешиваем, добавляем 2/3 нашей заправки, солим и отправляем в холодильник минут на 5-7.
- Листья салата выкладываем на тарелку, выкладываем салат на листья, посыпаем натертым сыром и сверху кладем помидорчики, поливаем оставшемся соусом и можно подавать.