Ингридиенты для «Салат фруктовый с говядиной-гриль, рисом, виноградом и киви»
САЛАТ:
Мясо (стейк - у меня говядина-гриль) — 1 шт
Виноград (упругий ) — 10 шт
Помидор (средний, упругий ) — 1 шт
Киви — 1 шт
Рис (вареный - ТМ "Мистраль" ) — 1/3 стак.
Укроп
Гранат (зерна - для украшения (не обязательный ингредиент) )
ЗАПРАВКА:
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Мед (жидкий) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)
Рецепт «Салат фруктовый с говядиной-гриль»:
- Отварить рис.
- Сделать заправку:
в майонез добавить лимонный сок, соевый соус, и мед.Хорошенько перемешать.
- Стейк нарезать мелкими кубиками.
- Каждую ягоду винограда нарезать на три части (если крупные).
- Нарезать кубиками помидоры и киви.
- Добавить рис (он должен быть рассыпчатым) и измельченный укроп. Перемешать.
- Сверху полить пикантным соусом и украсить.
Приятного аппетита!