1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Вдохновенье мое» с говядиной, редисом и орехами кешью»
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук-порей (+ укроп, для украшения)
Яйцо (отварное) — 1 шт
Салат (листья)
Редис (небольшие) — 4 шт
Огурец (небольшой) — 0,5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Говядина (отварная) — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (виноградный) — 0,5 ч. л.
Майонез (по вкусу)
Орехи кешью — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат «Вдохновенье мое»»:

  1. Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока.
    Остужаем.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из печеной груши с говядиной»
Говядина (не жирная, филе) — 300-400 г
Груша (средняя) — 1 шт
Редис (средняя) — 12-16 шт
Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарить) — 2-3 горст.
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Сок лимонный — 2-2.5 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат из печеной груши с говядиной»:

  1. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему.
    Говядину можно просто отварить. Я на ночь натерла медом, горчицей, солью, перцем. Затем нашпиговала морковкой, добавила лаврушку, черный перец горошком, завернула в фольгу и запекала в духовке около часа.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Cалат «Мужские грезы» с говядиной, сыром и яйцом»
Говядина (отварная) — 500 г
Лук репчатый (маринованный) — 3 шт
Яйцо куриное (отварнoе) — 10 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез

Рецепт «Cалат «Мужские грезы»»:

  1. Лук маринуем в уксусе. Говядину отвариваем.
  2. Нарезаем говядину небольшими кубиками, выкладываем на тарелку. Сверху укладываем лук и промазываем этот слой майонезом. Отделяем белки от желтков.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Калейдоскоп» с говядиной и свежими овощами»
Говядина (отварная) — 200 г
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Морковь — 100 г
Лук зеленый (по вкусу)
Майонез (по вкусу)

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:

  1. Нарезать кубиками отварное мясо
  2. Нарезать кубиками болгарский перец
  3. Нарезать кубиками помидоры
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Цыганский» с капустой и говядиной»
Говядина — 3 ломт.
Чеснок — 2 зуб.
Вино красное сухое — 0.5 стак.
Капуста белокочанная — 400 г
Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
Перец черный (молотый)
Соль
Сахар

Рецепт «Салат «Цыганский»»:

  1. Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту — 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики.
  2. Подробнее