Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной, тыквой и початками кукурузы»
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 г
Тыква (в очищенном виде) — 150 г
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 г
Лук-порей (белая часть) — 150 г
Помидор (свежий, небольшого размера) — 2 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое сухое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)