1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Таежный роман» с грибами, говядиной и кедровыми орехами»
Говядина (отварная) — 300 г
Картофель (отварной) — 3-4 шт
Огурец (маринованный) — 4 шт
Грибы (шампиньоны консервированные) — 400 г
Колбаса (копченая) — 150 г
Морковь (отварная) — 2-3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи кедровые — 100 г

Рецепт «Салат «Таежный роман»»:

  1. Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Столичный» с говядиной и картофелем»
Говядина (отварная) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Огурец (соленый) — 5 шт
Яйцо (отварные) — 10 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Майонез — 250-300 г

Рецепт «Салат «Столичный»»:

  1. Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками.
  2. Огурец, лук и мясо также нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Тайная страсть капитана» с вяленой говядиной и помидорами черри»
Говядина (вяленая) — 100 г
Салат (листовой, айсберг, микс и т.д. ) — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Томаты вяленые — 5 шт
Пармезан — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Соль
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Тайная страсть капитана»»:

  1. Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат.
    Моем и рвём его на кусочки.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из редьки с мясом»
Редька (количество зависит от размера редьки) — 1 шт
Мясо (любое постное мясо) — 400 г
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Петрушка (по желанию)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат из редьки с мясом»:

  1. Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У меня в этот раз замечательный кусочек говядины.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат » Увертюра» с говядиной и черносливом»
Говядина (Отварная) — 300 г
Редис — 70 г
Маслины (Без косточек) — 70 г
Пармезан — 150 г
Лук репчатый (Мелкий) — 1 шт
Чернослив — 100 г
Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук)
Перец душистый (По вкусу свеже молотый)
Сметана (Или йогурт, или майонез) — 100 г
Горчица (Острая русская) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кунжут (Для украшения по вкусу)
Мак (Для украшения по вкусу)
Орехи грецкие (Очищенные) — 100 г

Рецепт «Салат » Увертюра»»:

  1. Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
  2. Подробнее