Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из редьки с мясом»
Редька (количество зависит от размера редьки) — 1 шт
Мясо (любое постное мясо) — 400 г
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Петрушка (по желанию)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат из редьки с мясом»:

  1. Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У меня в этот раз замечательный кусочек говядины.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 2,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат » Увертюра» с говядиной и черносливом»
Говядина (Отварная) — 300 г
Редис — 70 г
Маслины (Без косточек) — 70 г
Пармезан — 150 г
Лук репчатый (Мелкий) — 1 шт
Чернослив — 100 г
Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук)
Перец душистый (По вкусу свеже молотый)
Сметана (Или йогурт, или майонез) — 100 г
Горчица (Острая русская) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кунжут (Для украшения по вкусу)
Мак (Для украшения по вкусу)
Орехи грецкие (Очищенные) — 100 г

Рецепт «Салат » Увертюра»»:

  1. Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Ветка сирени» с говядиной, картофелем и грецкими орехами»
Говядина — 300 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 3 шт
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 250 г
Лук зеленый — 1 упак.
Белок яичный (вареный) — 3 шт
Сок свеклы — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Ветка сирени»»:

  1. Отваренную говядину порезать соломкой.
  2. Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тёплый салат «Страчетти» с говядиной, пармезаном и помидорами черри»
Руккола — 80 г
Тимьян (веточки) — 4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Пармезан — 80 г
Масло оливковое — 40 мл
Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
Соль
Помидоры черри — 350 г
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец черный

Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

  1. Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
  2. оставляем помариноваться 10 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Мясной» с говядиной и майонезом»
Говядина (отварная) — 300-400 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (для украшения)
Зелень (для украшения)
Майонез

Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:

  1. Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
  2. Подробнее