Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат «Калейдоскоп» с говядиной и свежими овощами»
Говядина (отварная) — 200 гПомидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Морковь — 100 г
Лук зеленый (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:
- Нарезать кубиками отварное мясо
- Нарезать кубиками болгарский перец
- Нарезать кубиками помидоры
Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной, перцем и грецкими орехами»
Говядина — 300 гОрехи грецкие (или любые другие) — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Помидор ((1 большой)) — 50 г
Огурец ((1 средний)) — 50 г
Перец болгарский — 50 г
Салат (листья, для украшения)
Зелень (любая по вкусу)
Майонез
Рецепт «Тайский салат с говядиной»:
- Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Ингридиенты для «Говядина по- южному с бульоном и овощами»
Говядина мякоть — 600-700 гМорковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Бульон — 1 стак.
Уксус (соль) — 1/2 стак.
Рецепт «Говядина по- южному»:
- Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
- Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.
Ингридиенты для «Салат «Под-Шемахинский» с говядиной и пекинской капустой»
Говядина (вареная) — 250 гЛук репчатый — 1 шт
Огурец (маринованный) — 3 шт
Помидор (или черри 6-8 штук) — 2 шт
Капуста пекинская (в "Шемахинском" салате идут листья салата, а я взяла пекинскую капусту, вот он у меня и "Под-Шемахинский"!) — 0.5 шт
Уксус — 50 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт «Салат «Под-Шемахинский»»:
- Говядину нарезаем соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50.
Ингридиенты для «Салат «Цыганский» с капустой и говядиной»
Говядина — 3 ломт.Чеснок — 2 зуб.
Вино красное сухое — 0.5 стак.
Капуста белокочанная — 400 г
Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
Перец черный (молотый)
Соль
Сахар
Рецепт «Салат «Цыганский»»:
- Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту — 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики.