Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат «Таежный роман» с грибами, говядиной и кедровыми орехами»
Говядина (отварная) — 300 гКартофель (отварной) — 3-4 шт
Огурец (маринованный) — 4 шт
Грибы (шампиньоны консервированные) — 400 г
Колбаса (копченая) — 150 г
Морковь (отварная) — 2-3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи кедровые — 100 г
Рецепт «Салат «Таежный роман»»:
- Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке.
Ингридиенты для «Салат «Столичный» с говядиной и картофелем»
Говядина (отварная) — 400 гЛук зеленый — 1 пуч.
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Огурец (соленый) — 5 шт
Яйцо (отварные) — 10 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Майонез — 250-300 г
Рецепт «Салат «Столичный»»:
- Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками.
- Огурец, лук и мясо также нарезать.
Ингридиенты для «Острый салат с говядиной и кинзой»
Говядина (как для бифштекса) — 300 гЛук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кинза (Именно кинза) — 1 пуч.
Специи (Перец - черный, жгучий, кориандр) — 1 ч. л.
Рецепт «Острый салат с говядиной и кинзой»:
- Мясо режем поперёк волокон на тонкие брусочки. Старемся делать полоски мяса потоньше. При проблемах с нарезкой — предварительно заморозить мясо. Чтобы мясо было мягче, его можно замариновать заранее, слегка отбить.
Ингридиенты для «Салат «Бахор» с говядиной и редисом»
Говядина (отварная-филе) — 300 гРедька (зеленая, небольшая) — 0,5 шт
Помидор (небольшой) — 2 шт
Огурец (небольшой) — 2 шт
Лук красный (небольшой) — 0,5 шт
Яйцо — 2 шт
Зелень (укроп, кинза - по вкусу)
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Уксус (белого вина) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Бахор»»:
- Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.
- Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.
Ингридиенты для «Салат «Тайная страсть капитана» с вяленой говядиной и помидорами черри»
Говядина (вяленая) — 100 гСалат (листовой, айсберг, микс и т.д. ) — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Томаты вяленые — 5 шт
Пармезан — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Соль
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Тайная страсть капитана»»:
- Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат.
Моем и рвём его на кусочки.