Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»
Соль ( по вкусу)Чеснок — 1 зуб.
Горошек зеленый ( консервированный, 1/3 -1/2 банки) — 150 г
Мясо ( говядина отварная) — 200 г
Свекла ( отварная, 2 шт среднего размера) — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Майонез ( по вкусу)
Рецепт «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»:
- Нашинковать капусту ( по возможности — узкой соломкой).
Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками.
Ингридиенты для «Салат «Италия» с рукколой, апельсином и говядиной»
Салат руккола — 1 пуч.Салат — 1 пуч.
Филе говяжье — 400 г
Апельсин — 1 шт
Соевый соус
Соль
Перец черный
Масло растительное
Рецепт «Салат «Италия»»:
- На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане.
вот ингредиенты: - Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу)
- Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой.
Берём апельсин, не чистим его, а сразу режим на 4 части и вырезаем из него мягкую часть и режим, тоже не очень мелко.
После чего смешиваем всё и добавляем соевый соус (можете разбавить его немного водой).
Ингридиенты для «Грузинский салат с гранатом и свеклой с соусом тартар»
Говядина (отварная (лучше лопатка)) — 100 гОгурец (соленый (средний)) — 1 шт
Свекла (отварная (средняя)) — 1 шт
Гранат — 1 шт
Тартар — 4 ст. л.
Ингредиенты для «Грузинский салат с гранатом»:
- Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем.
Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу.
Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так как не хватало сочности.
Ингридиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу» с говядиной, кальмаром и острой заправкой»
Для салатаГовядина (филейная часть) — 300 г
Салат (айсберг) — 100 г
Для соуса
Лук красный — 2 шт
Кальмар (сушеный солёный) — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 0,5 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус (рыбный - 1 ч.л., чили сладкий - 1 ст.л) — 1,5 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кинза — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт
Ингредиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу»»:
- Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук. чеснок, томаты, перец чили, сок лимона.
Ингридиенты для «Салат «Кармен» с говядиной и майонезом»
Говядина (вареная) — 200 гСыр твердый — 100 г
Яйцо куриное ( вареные) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Соль ( перец по вкусу)
Майонез (для заправки)
Рецепт «Салат «Кармен»»:
- Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой.
- Сыр натереть на крупной терке.