Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Малиновый теленок» с телятиной и капустой»
Телятина (у меня - запеченая в рукаве, можно вареную) — 150 г
Капуста белокочанная (молодая) — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Помидор (у меня - черри) — 7 шт
Соус (малиновый)

Рецепт «Салат «Малиновый теленок»»:

  1. Нарезаем мелко мясо, капусту и перец.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сказка» с телятиной и грибами»
Мясо (телятина, вырезка) — 500 г
Грибы (шампиньоны королевские, но можно и обычные) — 450 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Лук зеленый
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Гранат — 0.5 шт
Укроп — 300 г
Майонез (легкий) Соль

Рецепт «Салат «Сказка»»:

  1. Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
  2. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Почти «Оливье» с авокадо»
Говядина (отварная) — 150 г
Авокадо — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Лук репчатый (можно заменить зеленым луком) — 1 шт
Майонез (домашний, сметана - на Ваш вкус)
Зелень (укроп, петрушка)

Рецепт «Почти «Оливье» с авокадо»:

  1. Почистить и нарезать кубиками авокадо.
  2. Также нарезать остальные ингредиенты: отварную говядину,
  3. соленые огурцы,
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,38 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной «Мужские грезы» с говядиной, яблоком и сыром»
Говядина (отварная) — 200 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 4 шт
Уксус (яблочный 6%) — 4 ст. л.
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль — 0.5 ч. л.

Рецепт «Салат с говядиной «Мужские грезы»»:

  1. Для приготовления салата предварительно отварить говядину, яйца.
    Лук почистить, порезать тоникми полукольцами и замариновать (лук сложить в емкость, полить уксусом + 2 ст. л. воды, оставить мариноваться на 15-20 минут), чтобы ушла вся горечь.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Мясной новый» с говядиной и редисом»
Говядина (Отварная) — 300 г
Горошек зеленый (Консервированный) — 100 г
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Лук зеленый (перья) — 3 шт
Редис — 5 шт
Масло оливковое (По вкусу)
Уксус (Красный винный 9%) — 2 ст. л.
Сахар коричневый (Мистраль) — 1 ст. л.
Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)

Рецепт «Салат «Мясной новый»»:

  1. Редис порезать соломкой, мясо кубиком.
  2. Добавить горошек и мелко порезанный зеленый лук.
  3. Подробнее