1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Говядина по- южному с бульоном и овощами

Ингридиенты для «Говядина по- южному с бульоном и овощами»
Говядина мякоть — 600-700 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Бульон — 1 стак.
Уксус (соль) — 1/2 стак.

Рецепт «Говядина по- южному»:

  1. Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
  2. Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.
  3. Морковь потереть на крупной терке.
  4. Лук- полукольцами.
  5. Петрушку измельчить.
  6. В посудину выложить сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. Смешать 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника.После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
  7. Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук — полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.
  8. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5 . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий