Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Лилия» с говядиной, дайконом и майонезом»
Дайкон ( большой) — 1 шт
Говядина (вареная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100-150 г
Майонез (сметана)
Масло растительное (для обжарки лука)
Лук зеленый (для украшения)

Рецепт «Салат «Лилия»»:

  1. Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
  2. Луковицу поджарить до золотистого цвета.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гранд» с говядиной и корейской морковью»
Говядина (отварная) — 300
Огурец маринованный (или соленый) — 2-3 шт
Морковка корейская — 150 г
Кетчуп
Масло оливковое

Рецепт «Салат «Гранд»»:

  1. Говядину порезать тонко и сбрызнуть оливковым маслом
  2. Огурец режем полосками и укладываем сверху
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Узбекистан» с черной редькой, говядиной и майонезом»
Редька черная — 600-700 г
Говядина отварная — 500 г
Луковица средняя — 2 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Соль
Майонез — 250 г

Рецепт «Салат «Узбекистан»»:

  1. Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Виола» с грецкими орехами и шампиньонами»
Говядина (отварная) — 250 г
Орехи грецкие — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Морковь (корейская ) — 200 г
Майонез — 200 г
Сыр мягкий ("Виола" в пластинках, для украшения) — 4 шт
Маслины (без косточек, черные, для украшения) — 10 шт
Зелень (петрушки, для украшения)
Масло растительное

Рецепт «Салат «Виола»»:

  1. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»
Говядина — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец (солёные или маринованные) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 100 г
Майонез — 50 г

Рецепт «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»:

  1. Мясо помыть и отварить, разобрать на волока или нарезать.
  2. Огурцы и чеснок мелко порубить, яйца отварить.
  3. Подробнее