Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с индейкой, рисом и апельсином»
Салат
Рис (смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix ) — 0,5 стак.
Апельсин — 1 шт
Грудка индюшки — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Масло растительное — 1 ст. л.
Заправка
Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
Горчица (сладкая) — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Рецепт «Салат с индейкой, рисом и апельсином»:

  1. Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
    В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до появления золотистой корочки.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с индейкой, апельсином и фетой»
Индейка (филе грудки, можно куриное ) — 150 г
Апельсин — 1 шт
Фета — 100 г
Лук красный — 0,5 шт
Уксус ((винный, можно яблочный) 2 ст.л. - для лука, 0,5 ст.л. - в заправку) — 2,5 ст. л.
Вода (холодная) — 3 ст. л.
Салат (любой, на ваш вкус) — 1 пуч.
Масло оливковое (заправка) — 2 ст. л.
Горчица ((дижонская) заправка) — 1 ч. л.
Чеснок ((измельченый) заправка) — 1 зуб.
Петрушка (мелкорубленая) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат с индейкой, апельсином и фетой»:

  1. Индейку отварить в течение 15 минут (после закипания) на маленьком огне. Остудить в бульоне. Нарезать кубиками.
  2. Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и петрушки.
  3. Апельсин очистить от кожуры, белых волокон. Каждую дольку порезать на 2-3 части.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с индейкой и рисом»
Салат
Рис (Смесь Басмати Quinoa Mix) — 100 г
Вода — 200 г
Индейка (филе грудки) — 200 г
Масло растительное (для обжарки индейки ) — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Сельдерей черешковый (один стебелек) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Соус
Йогурт (натуральный, без добавок) — 140 г
Масло оливковое (нерафинированное) — 1 ст. л.
Специи (по вкусу, я брала чесночную смесь для салатов)

Рецепт «Салат с индейкой и рисом»:

  1. Смесь Басмати Quinoa Mix заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности 15 минут.
    Пока варится смесь, разрезаем грудку индейки на небольшие кусочки. Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
  2. Перец режем кубиками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из индейки, манго и винограда»
Индейка (филе) — 200 г
Виноград — 150 г
Манго — 1 шт
Лимон (сок) — 1/2 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Йогурт — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Орехи грецкие (ядра) — 50 г
Салат — 200 г

Рецепт «Салат из индейки, манго и винограда»:

  1. Филе индейки нарезать пластинами.
  2. Смешать 3 ст. л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и половиной лимонного сока. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с грудкой индейки, овощами и сметаной»
Индейка (филе) — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры черри — 8 шт
Салат (Ромэн) — 1 пуч.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Горчица (зерновая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат с грудкой индейки»:

  1. Индейку подготовить и порезать брусочками (обязательно поперек волокон).
  2. Обжарить в 3 ст. л. масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса.
  3. Готовим соус. В сотейник наливаем вино, ставим на огонь, прогреваем.
  4. Подробнее