Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из сельдерея, сладкого красного перца, яблока и грудки индюшки»
Сельдерей черешковый — 3 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Яблоко (большое) — 1 шт
Индейка (грудка или оставшиеся кусочки) — 1 шт
Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт
Петрушка (и укроп по вкусу) — 1 пуч.
Майонез — 1 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.

Рецепт «Салат из сельдерея, сладкого красного перца, яблока и грудки индюшки»:

  1. Приготовим сельдерей, который промоем и нарежем мелкими кусочками

    В сельдерее, в первую очередь, много витаминов. В тонком стебле 6-7% от суточной дозы витаминов С и А, а также большое количество витаминов B2, B1 и РР. Также сельдерей богат и другими полезными веществами, например, железом, магнием, фосфором, калием, каротино, фолиевой кислотой. Также сельдерей содержит органический натрий, что не свойственно другим овощам. Органический натрий заменяет обычную соль.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Дикий Дикий West» с индейкой и рисом»
Рис (Басмати MIX, отварной) — 1 пакет.
Индейка — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (свежий, большой) — 1 шт
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) — 250 г

Рецепт «Салат «Дикий Дикий West»»:

  1. Подготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, яблоко (яблоко сбрызгиваем соком лимона), мелкими кубиками режем яйца и помидор, добавляем банку кукурузы
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники»
Свекла (среднего размера) — 2 шт
Лук красный (среднего размера) — 1 шт
Индейка (филе) — 300 г
Клубника (свежая или мороженная ) — 100 г
Фета — 100 г
Соль
Фенхель (зелень или семена)
Уксус (бальзамический) — 1-2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Рецепт «Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники»:

  1. Свеклу вымыть и завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 210°С 30 минут.
  2. Лук очистить, разрезать пополам и завернуть в фольгу. Положить на противень в духовку со свеклой и выпекать ещё примерно 15-20 минут.
    После этого вытащить овощи из фольги и дать остыть.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из мяса индейки с редисом и яблоком»
Индейка (филе) — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Картофель (вареный) — 3 шт
Виноград (зеленый, без косточек) — 100 г
Помидор — 3 шт
Редис — 1/2 пуч.
Салат (листовой) — 100 г
Масло растительное
Майонез
Кунжут (семена)
Специи (соль, белый перец)

Рецепт «Салат из мяса индейки»:

  1. Картофель и яйца нарезать не очень мелко, яблоки и редис нарезать соломкой, помидоры — кубиками (без семян и сока).
    Мясо индейки обжарить, остудить, нарезать соломкой.
    Листья салата порвать руками, виноградинки разрезать пополам.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Серпантин» с филе птицы, пекинской капустой и йогуртом»
Филе курицы или индейки (варено-копчёное) — 200 г
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Серпантин»»:

  1. Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
  2. Подробнее