Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77
Ингридиенты для «Салат «Обезьянка» с филе птицы, грибами и черносливом»
Мясо (курицы) — 400 гЧернослив (у меня очень кислый, если у Вас сладкий добавьте 2 огурчика кислого.) — 250 г
Грибы (у меня белые, можно шампиньоны) — 350 г
Горошек зеленый ( консервированный 3/4 банки)
Яйцо куриное — 5 шт
Орехи грецкие (ощищенные) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салат «Обезьянка»»:
- Подготовим наши ингредиенты. Варим в подсоленной воде куриное мясо.
- Готовое мясо мелко нарезаем и выкладываем на блюдо, в форме похожую на голову обезьянки. Смажьте слой небольшим количеством майонеза.
Ингридиенты для «Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками»
Салат — 8-10 лГрудка куриная ( без кожи) — 2 шт
Бекон (варено-копченый) — 200 г
Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
Майонез (легкий) — 500 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Лимон (половина)
Чеснок — 4 дол.
Рецепт «Самый любимый салат»:
- Отварить куриные грудки без соли, остудить.
Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить. - Выложить на салфетку и остудить.
Ингридиенты для «Салат «Сюрприз» с куриным филе, шампиньонами и грецкими орехами»
Шампиньоны — 100 гФиле куриное — 300 г
Орехи грецкие — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Морковь (по-корейски) — 70 г
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат «Сюрприз»»:
- Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
- Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
- Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
Ингридиенты для «Шашлычный салат с куриным филе и кетчупом»
Филе куриное — 700 гЛук репчатый (средний) — 4 шт
Кетчуп — 300 г
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Уксус (столовый, 9% для маринада) — 150 мл
Соль (для маринада) — 1 ст. л.
Сахар (песок для маринада) — 2 ст. л.
Перец черный (горошком, для маринада) — 6 шт
Лавровый лист (для маринада) — 4 шт
Вода (для маринада) — 600 мл
Рецепт «Шашлычный салат»:
- Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и
перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать).
Ингридиенты для «Салат «Фуршетный» с филе птицы и шампиньонами»
Филе куриное (отварное) — 150 гШампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
Морковь (по-корейски) — 150 г
Майонез
Рецепт «Салат «Фуршетный»»:
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
- Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
- Морковь порезать поперек «соломки».