1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Фуршетный» с филе птицы и шампиньонами

Ингридиенты для «Салат «Фуршетный» с филе птицы и шампиньонами»
Филе куриное (отварное) — 150 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
Морковь (по-корейски) — 150 г
Майонез

Рецепт «Салат «Фуршетный»»:

  1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
  2. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
  3. Морковь порезать поперек «соломки».
  4. Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
  5. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита!
  6. Конечно, лучше использовать морковку по-корейски, которую Вы приготовили сами. И майонез тоже домашний

Оставить комментарий