Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Оля-ля» с куриной грудкой, яблоком и сыром»
Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сметана
Майонез
Соль

Рецепт «Салат «Оля-ля»»:

  1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»
Индейка (отварная грудка, примерно 1/4)
Хурма (спелая, сладкая, плотная) — 1 шт
Авокадо (некрупные) — 2 шт
Салат (рукола, мангольд, корн) — 1 упак.
Лук репчатый (лучше красный сладкий) — 1 шт
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный (или лайма, по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое, по вкусу)

Рецепт «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»:

  1. Выкладываем в салатницу салатную смесь и разобранную на волокна отварную грудку индейки.
  2. Хурму режем кубиками.
  3. Режем лук.
  4. Авокадо — тоже кубиками.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»
Индейка (Филе грудки) — 350 г
Сыр козий — 150 г
Клубника (Свежая) — 250 г
Шпинат (Свежий) — 200 г
Масло оливковое (холодного оджима, 2 ст.л для жарки и 4 ст.л в заправку) — 6 ст. л.
Вино белое сухое (Херес) — 50 мл
Уксус (бальзамический, в заправку) — 1 ст. л.
Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
Горчица (французская, в заправку) — 0,5 ч. л.
Мед (в заправку) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»:

  1. Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума и доводим до готовности примерно 7-10 минут
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с клюквой и индейкой»
Салат (Лучше смесь, но и с одним неплохо) — 2 пуч.
Помидоры черри (У меня, конечно же, обычные, дачные) — 150 г
Клюква (у меня замороженная) — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 5 ст. л.
Сметана — 100 г
Сок яблочный — 2 ст. л.
Хрен (я положила чуть больше) — 2 ч. л.
Индейка (филе грудки) — 300 г
Сахар (+щепотка в заправку) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу, для заправки, а для индейки я использовала смесь розового,белого и зеленого перцев.)

Рецепт «Салат с клюквой и индейкой»:

  1. Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции
  2. Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем»
Индейка (лучше взять филе) — 200 г
Сыр сливочный — 50 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Авокадо — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.

Рецепт «Мясной ролл «Индюшка с овощами»»:

  1. Берем филе индейки — у меня это уже готовая запеченая в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.
  2. Подробнее