Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Портер» с филе птицы, стручковой фасолью и сыром Дор Блю»
Филе куриное — 2 шт
Фасоль (зелeная) — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Сыр твердый (пармезан) — 150 г
Сыр голубой (дор блю) — 100 г
Масло сливочное — 20 г

Рецепт «Салат «Портер»»:

  1. Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
  3. Обжарить на сковороде до готовности.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Нежный» с куриной грудкой, шампиньонами и грецкими орехами»
Филе куриное (отварное) — 250 г
Шампиньоны (маринованные) — 200 г
Яйцо (отварное) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Орехи грецкие — 80 г
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат «Нежный»»:

  1. Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с рисом, курицей и черносливом»
Грудка куриная — 200 г
Рис — 100 г
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чернослив — 100 г
Майонез — 70 г

Рецепт «Салат с рисом, курицей и черносливом»:

  1. Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо.
  2. Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Елисейские поля» с куриной грудкой, огурцом, горошком и зеленью»
Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
Лук зеленый
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.
Специи (перец черный молотый, сахар, соль)

Рецепт «Салат «Елисейские поля»»:

  1. Грудку и огурец нарезаем.
  2. Нарезаем зелень.
  3. Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Шишка» с куриным филе, грибами и миндалем»
Филе куриное — 150-200 г
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Миндаль (лучше половинки) — 200 г
Майонез (для заправки)
Карри — 0,5 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат «Шишка»»:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.
    Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности.
    Грибы мелко нарезать.
  2. Подробнее