Рецептов найдено в категории «Салаты из индейки» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»
    Индейка (отварная грудка, примерно 1/4)
    Хурма (спелая, сладкая, плотная) — 1 шт
    Авокадо (некрупные) — 2 шт
    Салат (рукола, мангольд, корн) — 1 упак.
    Лук репчатый (лучше красный сладкий) — 1 шт
    Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Сок лимонный (или лайма, по вкусу)
    Масло растительное (у меня оливковое, по вкусу)

    Рецепт «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»:

    1. Выкладываем в салатницу салатную смесь и разобранную на волокна отварную грудку индейки.
    2. Хурму режем кубиками.
    3. Режем лук.
    4. Авокадо — тоже кубиками.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»
    Индейка (Филе грудки) — 350 г
    Сыр козий — 150 г
    Клубника (Свежая) — 250 г
    Шпинат (Свежий) — 200 г
    Масло оливковое (холодного оджима, 2 ст.л для жарки и 4 ст.л в заправку) — 6 ст. л.
    Вино белое сухое (Херес) — 50 мл
    Уксус (бальзамический, в заправку) — 1 ст. л.
    Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
    Горчица (французская, в заправку) — 0,5 ч. л.
    Мед (в заправку) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»:

    1. Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума и доводим до готовности примерно 7-10 минут
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с клюквой и индейкой»
    Салат (Лучше смесь, но и с одним неплохо) — 2 пуч.
    Помидоры черри (У меня, конечно же, обычные, дачные) — 150 г
    Клюква (у меня замороженная) — 50 г
    Масло растительное (без запаха) — 5 ст. л.
    Сметана — 100 г
    Сок яблочный — 2 ст. л.
    Хрен (я положила чуть больше) — 2 ч. л.
    Индейка (филе грудки) — 300 г
    Сахар (+щепотка в заправку) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу, для заправки, а для индейки я использовала смесь розового,белого и зеленого перцев.)

    Рецепт «Салат с клюквой и индейкой»:

    1. Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции
    2. Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем»
    Индейка (лучше взять филе) — 200 г
    Сыр сливочный — 50 г
    Сельдерей черешковый — 2 шт
    Авокадо — 0,5 шт
    Перец болгарский — 0,5 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
    Горчица (французская) — 1 ч. л.

    Рецепт «Мясной ролл «Индюшка с овощами»»:

    1. Берем филе индейки — у меня это уже готовая запеченая в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с индейкой, рисом и апельсином»
    Салат
    Рис (смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix ) — 0,5 стак.
    Апельсин — 1 шт
    Грудка индюшки — 150 г
    Петрушка — 1 пуч.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (молотый, по вкусу)
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Заправка
    Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
    Горчица (сладкая) — 1 ст. л.
    Цедра апельсина — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Орех мускатный — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Салат с индейкой, рисом и апельсином»:

    1. Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
      В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до появления золотистой корочки.
    2. Подробнее