Рецепт «Салат «Сюрприз»»:
- Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
- Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
- Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
- Корейскую морковь мелко нашинковать
- Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу
- Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
- Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
- Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
- Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
- Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!