1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Сюрприз» с куриным филе, шампиньонами и грецкими орехами

Ингридиенты для «Салат «Сюрприз» с куриным филе, шампиньонами и грецкими орехами»
Шампиньоны — 100 г
Филе куриное — 300 г
Орехи грецкие — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Морковь (по-корейски) — 70 г
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат «Сюрприз»»:

  1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
  2. Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
  3. Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
  4. Корейскую морковь мелко нашинковать
  5. Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу
  6. Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
  7. Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
  8. Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
  9. Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
  10. Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий