Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гнездо глухаря» с индейкой и картофелем»
Лук репчатый (салатный, красный) — 1 шт
Огурец (свежих 3 шт, маринованных 3шт) — 6 шт
Индейка (филе, отварить до готовности мяса в подсоленной воде) — 1 кг
Яйцо куриное (понадобится только белок) — 5 шт
Картофель (средний) — 7 шт
Салат (Айсберг, маленький кочан или половинка - по вкусу) — 100 шт
Зелень (по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки) — 1 пуч.
Яйцо перепелиное (отварить вкрутую, около 4-х мин ) — 15 шт
Масло подсолнечное (для жарки картофеля) — 100 г
Майонез (кол-во по вкусу) — 150 г
Сметана (кол-во по вкусу) — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)

Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:

  1. Мелко нарезать салатный лук
  2. Свежие огурцы соломкой
  3. Яичный белок натереть на мелкой терке
  4. Салат айсберг нарезать, как нравится
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой»
Индейка (приготовленное филе) — 300 г
Салат (романо) — 500 г
Помидоры черри — 300 г
Пармезан (тертый) — 70 г
Масло оливковое — 100 мл
Хлеб (для тостов) — 300 г
Чеснок — 4 шт
Каперсы — 10 г
Анчоусы (или соленая килька) — 15 г
Майонез — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой»:

  1. Вместо индейки можно взять курицу или делать салат вообще без мяса, как в изначальном рецепте Цезаря Кардини. У меня была ножка индейки, и я пустила её в дело. Запекла в фольге,
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
Свинина — 300 г
Филе куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный

Рецепт «Салат «Фермерский»»:

  1. Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень

Рецепт «Салат «Балканский»»:

  1. Фасоль смешать с майонезом.
  2. Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Марокко» с ветчиной и копченой куриной грудкой»
Салат (листовой, зеленый) — 1 пуч.
Ветчина (нежирная) — 150 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо (вареное) — 4 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Грудка куриная (копченая) — 300 г
Апельсин — 2 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Миндаль (рубленый) — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 125 мл
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)

Рецепт «Салат «Марокко»»:

  1. Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно.
  2. Нарезаем соломкой ветчину
  3. и огурцы.
  4. Подробнее