1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из индейки, манго и винограда

Ингридиенты для «Салат из индейки, манго и винограда»
Индейка (филе) — 200 г
Виноград — 150 г
Манго — 1 шт
Лимон (сок) — 1/2 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Йогурт — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Орехи грецкие (ядра) — 50 г
Салат — 200 г

Рецепт «Салат из индейки, манго и винограда»:

  1. Филе индейки нарезать пластинами.
  2. Смешать 3 ст. л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и половиной лимонного сока. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час.
  3. Выложить мясо на пергаментную бумагу и свернуть края, чтобы получился конвертик. Запекать 20 минут при температуре 200 С. Порезать кубиками.
  4. Манго нарезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками.
  5. Вылить сок из конверта с готовой индейкой в мисочку, добавить, оставшийся лимонный сок и йогурт и размешать
  6. Выложить салат корн на тарелки. Сверху положить индейку, манго, виноград и грецкие орехи. Полить йогуртовым соусом и посыпать зеленым луком.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий