1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Салат с грудкой индейки, овощами и сметаной

Ингридиенты для «Салат с грудкой индейки, овощами и сметаной»
Индейка (филе) — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры черри — 8 шт
Салат (Ромэн) — 1 пуч.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Горчица (зерновая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат с грудкой индейки»:

  1. Индейку подготовить и порезать брусочками (обязательно поперек волокон).
  2. Обжарить в 3 ст. л. масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса.
  3. Готовим соус. В сотейник наливаем вино, ставим на огонь, прогреваем.
  4. Добавляем соевый соус.
  5. Добавляем горчицу. Перемешиваем.
  6. Далее добавляем сметану и хорошенько перемешиваем, снимаем с огня. Остужаем.
  7. Перец нарезаем брусочками, помидоры на 4 части.
  8. Начинаем формировать салат. Оставляем несколько листочков для украшения, остальной салат измельчаем. Поливаем соусом. Выкладываем перец, перемешанный с индейкой, помидоры. Поливаем еще соусом.
  9. Салат готов.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий