Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Фантазия» с ветчиной и яблоками»
Ветчина (консерва) — 1 бан.Лук репчатый (большой) — 1 шт
Хлеб (тонкие кусочки) — 5-6 шт
Сыр колбасный (копчёный) — 150 г
Яблоко (крупные) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез (для соуса) — 400 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное (д/жарки) — 50 г
Рецепт «Салат «Фантазия»»:
- Ветчину консервированную разложить на блюде.
- Посыпать порезанным луком, сверху положить поджаренный на сливочном масле и порезанный кубиками белый хлеб.
Ингридиенты для «Салат за пять минут с ветчиной и шампиньонами»
Ветчина — 200 гШампиньоны (консервированные) — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Зелень (свежая, по желанию)
Рецепт «Салат за пять минут»:
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Ветчину соломкой.
Ингридиенты для «Салат «Новогодний» с ветчиной и сыром»
Ветчина (копченая) — 300 гСыр копченый (косичка) — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук красный — 1 шт
Горчица
Майонез
Рецепт «Салат «Новогодний»»:
- Жарим яичные блинчики (небольшого диаметра), сворачиваем их как на лапшу и нарезаем.
- Ветчину нарезаем соломкой.
Ингридиенты для «Салат с ветчиной, кукурузой и сыром»
Кукуруза (консервированная) — 150 гВетчина — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры черри (8-10 штук)
Соус (соевый соус Kikkoman) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Салат (листья)
Перец черный
Рецепт «Салат с ветчиной, кукурузой и сыром»:
- Приготовьте кукурузу.
- Нарежьте кубиками ветчину, помидоры черри нарежьте четвертинками, листья салата нарвите руками.
Ингридиенты для «Салат «Оазис» с ветчиной, спаржевой фасолью и йогуртом»
Лук красный (салатный) — 2 штВетчина (в оригинале из курицы или говядины) — 200 г
Помидор — 4 шт
Спаржа (зеленая, отварная или стручки зеленой фасоли) — 200 г
Йогурт (без добавок) — 100 г
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Специи (соль, перец)
Рецепт «Салат «Оазис»»:
- Нарезать ветчину и помидоры кубиками 1х1.
- Луковицу разрезать на 8 частей и еще раз пополам или на 3 части каждую дольку.
- Зеленую спаржу (заранее отваренную и охлажденную) — примерно 2 см в длину.