Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Полесье» с ветчиной, свежими овощами и сыром»
    Ветчина — 300 гр
    Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт
    Огурец (свежий, небольшой, 2 шт) — 300 г
    Помидор (свежий, 2-4 шт) — 300 г
    Перец болгарский (большой, красный, 1 шт) — 150 г
    Сыр твердый — 100 г
    Майонез (для заправки) — 3-4 ст. л.
    Зелень (укроп и петрушка, по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Полесье»»:

    1. Мясо (или ветчину, как у меня сегодня) нарезать маленькими кубиками.
    2. Добавить нарезанные маленькими кубиками огурцы. Я сегодня нарезала их соломкой, но, оказалось, что кубиками все-таки лучше. Соломка дает слишком много сока.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Театр» с ветчиной и стручковой фасолью»
    Ветчина — 300 г
    Перец болгарский (крупный, лучше желтого цвета) — 1 шт
    Морковь (отварная) — 1 шт
    Фасоль (стручковая, замороженная) — 300 г
    Салат (листовой) — 1 пуч.
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Горчица (французская) — 2 ч. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.

    Рецепт «Салат «Театр»»:

    1. Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем.
      Морковку режем кусочками примерно такого же размера.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Ананасовое кольцо» с копченой колбасой и чипсами»
    Ананас (консервированный)
    Колбаса (полукопченая)
    Морковь (по-корейски)
    Чеснок
    Яйцо куриное (вареное)
    Сыр твердый
    Майонез
    Лук репчатый
    Чипсы

    Рецепт «Салат «Ананасовое кольцо»»:

    1. На середину блюда выкладываем ананасы и разрезаем их до низа по кругу.
    2. Слои выкладываем вокруг ананасов. Каждый слой смазываем майонезом с чесноком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Летний дождь» с ветчиной, помидорами и болгарским перцем»
    Ветчина — 150 г
    Помидор — 1-2 шт
    Перец болгарский (красного цвета) — 1-2 шт
    Салат — 0,5-1 пуч.
    Масло оливковое (по необходимости)
    Соль (по вкусу)
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Уксус
    Перец черный (Свежемолотый, по вкусу)
    Сухарики (из белого хлеба, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Летний дождь»»:

    1. Порезать ветчину кубиками.
    2. Порезать болгарский перец кубиками.
    3. Помидоры порезать кубиками.
      Если хотите, можно вычистить семена и порезать только стеночки, тогда салат будет более сухим, и масла и уксуса потребуется немного больше. А можно порезать помидоры как есть, тогда они дадут сок. Дело вкуса!
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фурор» с ветчиной, грушой и кедровыми орехами»
    Ветчина (нежирная) — 200 г
    Сыр полутвердый (лучше Маасдам) — 100 г
    Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
    Огурец (свежий - 150 г, маринованный - 150 г) — 300 г
    Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
    Груша (плотная) — 1 шт
    Орехи кедровые (факультативно) — 3 ст. л.
    Соус (сметана, соевый соус, горчица - по вкусу)

    Рецепт «Салат «Фурор»»:

    1. Ветчину порезать кубиками.
    2. Перцы также нарезать кубиками.
      Если перцы крупные, то достаточно взять по половинке.
    3. Подробнее