Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Гавайи» с ананасом и ветчиной»
    Салат (листья) — 1 пуч.
    Ветчина — 250 г
    Перец болгарский — 1/2 шт
    Ананас (консервированный) — 5 ломт.
    Сыр твердый — 100 г
    Приправа ("Tравы итальянской кухни")
    Масло оливковое
    Уксус (бальзамический)
    Сок лимонный

    Рецепт «Салат «Гавайи»»:

    1. Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде.
    2. Ветчину тонко нарезать на четвертинки.
    3. Ветчину разложить сверху на салат.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с ветчиной, помидорами и сыром»
    Яйцо — 2 шт
    Салат (у меня смесь айсберга, фриссе и радиччо) — 150 г
    Перец сладкий красный — 1 шт
    Помидоры черри — 250 г
    Ветчина (или нежирное варено-копченое мясо) — 150 г
    Сыр твердый — 100 г
    Горчица (французская) — 1 ч. л.
    Уксус (винный) — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат с ветчиной, помидорами и сыром»:

    1. Перец и ветчину шинкуем кубиками или соломкой.
    2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, измельчаем. Сыр нарезаем кусочками (или натираем на крупной терке).
    3. Салат руками рвем на кусочки (я поленилась и купила уже готовую смесь, вымытую и измельченную).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Огуречный салат «Сюрприз» с ветчиной»
    Огурец — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Ветчина — 100 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Уксус (бальзамик) — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Огуречный салат «Сюрприз»»:

    1. Вот все, что нам понадобится: два яйца, огурец, ветчина, масло оливковое, бальзамический уксус и немного соли. Ветчину я купила в упаковке, нарезанную ломтиками.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Русский» порционный с ветчиной, картофелем и стручковой фасолью»
    Ветчина (варёная, можно карбонат, шейку) — 200 г
    Картофель (отварной) — 2 шт
    Морковь (отварная) — 2 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 80 г
    Фасоль (стручковая) — 100 г
    Желатин — 1 упак.
    Огурец (маринованный) — 80 г
    Лук репчатый (маринованный) — 100 г
    Перец черный (болгарский маринованный) — 100 г
    Соль (по вкусу)
    Майонез (лёгкий) — 150 г

    Рецепт «Салат «Русский» порционный»:

    1. Желатин готовим по инструкции на упаковке. После того как он растворился, остудить его до комнатной температуры и смешать с майонезом.
    2. Отварные картофель и морковь режем кубиками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Кремлевский» с ветчиной и рисом»
    Ветчина (или любое нежирное варено-копченое мясо) — 300 г
    Рис (отварной) — 150 г
    Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
    Перец болгарский (красного цвета) — 2 шт
    Огурец (свежий) — 2 шт
    Лук зеленый — 0,5 пуч.
    Салат (листовой) — 0,5 пуч.
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Горчица (французская) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Кремлевский»»:

    1. Режем зеленый лук, салат, смешиваем с холодным отварным рисом.
    2. Ветчину нарезаем некрупными кусочками.
    3. Перец – небольшими кусочками, лучше соломкой.
    4. Подробнее