Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Гавайи» с ананасом и ветчиной»
Салат (листья) — 1 пуч.Ветчина — 250 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Ананас (консервированный) — 5 ломт.
Сыр твердый — 100 г
Приправа ("Tравы итальянской кухни")
Масло оливковое
Уксус (бальзамический)
Сок лимонный
Рецепт «Салат «Гавайи»»:
- Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде.
- Ветчину тонко нарезать на четвертинки.
- Ветчину разложить сверху на салат.
Ингридиенты для «Салат с ветчиной, помидорами и сыром»
Яйцо — 2 штСалат (у меня смесь айсберга, фриссе и радиччо) — 150 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Помидоры черри — 250 г
Ветчина (или нежирное варено-копченое мясо) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат с ветчиной, помидорами и сыром»:
- Перец и ветчину шинкуем кубиками или соломкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, измельчаем. Сыр нарезаем кусочками (или натираем на крупной терке).
- Салат руками рвем на кусочки (я поленилась и купила уже готовую смесь, вымытую и измельченную).
Ингридиенты для «Огуречный салат «Сюрприз» с ветчиной»
Огурец — 1 штЯйцо куриное — 2 шт
Ветчина — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (бальзамик) — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Рецепт «Огуречный салат «Сюрприз»»:
- Вот все, что нам понадобится: два яйца, огурец, ветчина, масло оливковое, бальзамический уксус и немного соли. Ветчину я купила в упаковке, нарезанную ломтиками.
Ингридиенты для «Салат «Русский» порционный с ветчиной, картофелем и стручковой фасолью»
Ветчина (варёная, можно карбонат, шейку) — 200 гКартофель (отварной) — 2 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 80 г
Фасоль (стручковая) — 100 г
Желатин — 1 упак.
Огурец (маринованный) — 80 г
Лук репчатый (маринованный) — 100 г
Перец черный (болгарский маринованный) — 100 г
Соль (по вкусу)
Майонез (лёгкий) — 150 г
Рецепт «Салат «Русский» порционный»:
- Желатин готовим по инструкции на упаковке. После того как он растворился, остудить его до комнатной температуры и смешать с майонезом.
- Отварные картофель и морковь режем кубиками.
Ингридиенты для «Салат «Кремлевский» с ветчиной и рисом»
Ветчина (или любое нежирное варено-копченое мясо) — 300 гРис (отварной) — 150 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Перец болгарский (красного цвета) — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Салат (листовой) — 0,5 пуч.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Кремлевский»»:
- Режем зеленый лук, салат, смешиваем с холодным отварным рисом.
- Ветчину нарезаем некрупными кусочками.
- Перец – небольшими кусочками, лучше соломкой.