Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для ««Нищий итальянский салат» с ветчиной и сыром»
Помидор (большой) — 1 штПерец болгарский (лучше желтый, чтоб салат получился ярче и разноцветнее) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Шейка свиная (или ветчина без жира или карбонад) — 200 г
Сыр голландский (или любой другой, не очень жирный) — 150 г
Оливки черные (без косточек, конечно же) — 0,5 бан.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Масло оливковое (для заправки) — 6 ст. л.
Специи (соль, сок лимона (немного) и приправу для пиццы и запеканок (их везде продают))
Рецепт «Нищий итальянский салат»:
- Очень тонко пластиночками режем перец вдоль. Пусть эти полосочки останутся длинными.
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» с ветчиной и сладким перцем»
Ветчина — 100 гСыр твердый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт
Огурец — 1 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа)
Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:
- Ветчину нарезать соломкой и уложить в салатник.
- Огурец тоже нарезать соломкой и добавить в салатник.
Ингридиенты для «Салат «Праздничный», картофельный с ветчиной»
Картофель — 2 штЯйцо — 1 шт
Горошек зеленый — 50 г
Огурец (свежий 2 шт., маринованный или малосольный 1 шт.) — 3 шт
Яблоко (зеленое) — 0,5 шт
Лимон (сок) — 1/4 шт
Ветчина — 100 г
Говядина (копченая или свинина) — 100 г
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (черный молотый по вкусу)
Зелень (для украшения)
Рецепт «Салат праздничный картофельный»:
- Картофель и яйцо отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы нарезать соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
- Ветчину и говядину нарезать соломкой.
- На дно креманки выложить картофель, посолить и поперчить. Положить слоями нарезанный огурец маринованный, ветчину, свежий огурец, яблоко, зеленый горошек, говядину, яйца, майонез. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ингридиенты для «Салат «Вдохновение» с ветчиной, черемшой и сметаной»
Сметана — 2 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Черемша (маринованная) — 5 шт
Ветчина — 250 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 2 ст. л.
Гранат
Рецепт «Салат «Вдохновение»»:
- Ветчину мелко нарезать кубиком.
- Маринованную черемшу нарезать небольшими отрезочками.
- Свежий огурчик нарезать небольшим кубиком.
Ингридиенты для «Салат «Весеннее обострение» с колбасой, пармезаном и овощами»
Колбаса шашлычная — 250 гЯйцо куриное — 3 шт
Огурец — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Пармезан — 100 г
Лаваш — 0,5 шт
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Молотый черный перец (по вкусу)
Рецепт «Салат «Весеннее обострение»»:
- Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
- Огурец нарезать небольшим кубиком.