Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Нищий итальянский салат» с ветчиной и сыром»
    Помидор (большой) — 1 шт
    Перец болгарский (лучше желтый, чтоб салат получился ярче и разноцветнее) — 1 шт
    Лук репчатый (большой) — 1 шт
    Шейка свиная (или ветчина без жира или карбонад) — 200 г
    Сыр голландский (или любой другой, не очень жирный) — 150 г
    Оливки черные (без косточек, конечно же) — 0,5 бан.
    Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
    Масло оливковое (для заправки) — 6 ст. л.
    Специи (соль, сок лимона (немного) и приправу для пиццы и запеканок (их везде продают))

    Рецепт «Нищий итальянский салат»:

    1. Очень тонко пластиночками режем перец вдоль. Пусть эти полосочки останутся длинными.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» с ветчиной и сладким перцем»
    Ветчина — 100 г
    Сыр твердый — 100 г
    Перец сладкий — 1 шт
    Огурец — 1 шт
    Яйцо (вареное) — 2 шт
    Майонез (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Зелень (укропа)

    Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:

    1. Ветчину нарезать соломкой и уложить в салатник.
    2. Огурец тоже нарезать соломкой и добавить в салатник.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Праздничный», картофельный с ветчиной»
    Картофель — 2 шт
    Яйцо — 1 шт
    Горошек зеленый — 50 г
    Огурец (свежий 2 шт., маринованный или малосольный 1 шт.) — 3 шт
    Яблоко (зеленое) — 0,5 шт
    Лимон (сок) — 1/4 шт
    Ветчина — 100 г
    Говядина (копченая или свинина) — 100 г
    Майонез (для заправки)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (черный молотый по вкусу)
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Салат праздничный картофельный»:

    1. Картофель и яйцо отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. Огурцы нарезать соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
    3. Ветчину и говядину нарезать соломкой.
    4. На дно креманки выложить картофель, посолить и поперчить. Положить слоями нарезанный огурец маринованный, ветчину, свежий огурец, яблоко, зеленый горошек, говядину, яйца, майонез. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Вдохновение» с ветчиной, черемшой и сметаной»
    Сметана — 2 ст. л.
    Томатная паста — 1 ч. л.
    Крахмал — 2 ст. л.
    Яйцо — 2 шт
    Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Черемша (маринованная) — 5 шт
    Ветчина — 250 г
    Соль (по вкусу)
    Майонез — 2 ст. л.
    Гранат

    Рецепт «Салат «Вдохновение»»:

    1. Ветчину мелко нарезать кубиком.
    2. Маринованную черемшу нарезать небольшими отрезочками.
    3. Свежий огурчик нарезать небольшим кубиком.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Весеннее обострение» с колбасой, пармезаном и овощами»
    Колбаса шашлычная — 250 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Огурец — 100 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Пармезан — 100 г
    Лаваш — 0,5 шт
    Сметана — 3 ст. л.
    Майонез — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Молотый черный перец (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Весеннее обострение»»:

    1. Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
    2. Огурец нарезать небольшим кубиком.
    3. Подробнее