1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Салат «Фурор» с ветчиной, грушой и кедровыми орехами

Ингридиенты для «Салат «Фурор» с ветчиной, грушой и кедровыми орехами»
Ветчина (нежирная) — 200 г
Сыр полутвердый (лучше Маасдам) — 100 г
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Огурец (свежий - 150 г, маринованный - 150 г) — 300 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Груша (плотная) — 1 шт
Орехи кедровые (факультативно) — 3 ст. л.
Соус (сметана, соевый соус, горчица - по вкусу)

Рецепт «Салат «Фурор»»:

  1. Ветчину порезать кубиками.
  2. Перцы также нарезать кубиками.
    Если перцы крупные, то достаточно взять по половинке.
  3. Добавить кубики свежего огурца…
  4. И кубики маринованных. У меня были корнишоны, поэтому я порезала их кружочками.
  5. Добавить в салат кубики сыра, груши… и яиц.
  6. Перемешать салат, заправить его соусом или просто полить сверху.
  7. Можно подать его без орешков…

Оставить комментарий